首页
充古乡工作动态5月12日
2024-05-13 09:00:19
来源:
充古乡人民政府
阅读数:
44次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月6日(星期一)

充古乡乡长拥格拉吉带领纪委委员调解与虾拉沱镇的矛盾纠纷。

炉霍县县委副书记、县长邓建光同志带队到我乡阿都共富农场、土地流转处及两曲河项目施工现场进行调研。

5月7日(星期二)

为保障游客出行安全,根据乡党委政府安排,卡萨湖观景台周边排水渠修复工程已全部完成。

5月8日(星期三)

充古乡召开州、县平安建设及重点工作第四次会议精神学习会,会议由乡长拥格拉吉主持,全乡干部参加,会上,乡长对州、县平安建设及重点工作第四次会议精神进行传达并对近期重点工作做安排部署。

5月9日(星期四)

为落实道路交通安全注意事项,预防交通事故发生,充古乡组织各村公益性岗位人员对坍塌路面进行填充,确保人车出行安全。

为丰富居民的精神文化生活,提升居民的获得感和幸福感,充古乡响应县委、县政府安排,积极参与炉霍山歌音乐节,演出内容多样,包括舞蹈、歌曲等,吸引了大量居民及游客观看,获得一致好评。

5月10日(星期五)

充古乡组织辖区内九个行政村村常职干部开展社会保险宣传工作。

为积极践行民族团结进家庭活动,为各村监测户、脱贫户分发砖茶,送去党和政府的热情关怀。

5月11日(星期六)

充古乡组织村民利用秋日河“周末集市”活动,出售农户自制文创产品,拓宽农户出售渠道,增加农户收入。

5月12日(星期天)

充古乡组织辖区内公益性岗位人员开展全域无垃圾整治活动,保障辖区环境卫生干净整洁,提升人居环境质量。