首页
充古乡工作动态
2024-04-21 19:24:14
来源:
充古乡人民政府
阅读数:
20次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为认真贯彻落实县委政府各项决策部署,落实落细“铸牢中华民族共同体意识,民族团结进家庭”实践活动各项工作要求,按照炉霍县委“1345”工作格局,“133”产业发展思路,结合我乡“三化”建设工作要求,以“马上就办、真抓实干”的工作作风,着力突出“党建引领、创新驱动、功能发挥”作用,创建“和谐、幸福、美丽、生态”的社会主义现代化新充古。

4月15日(星期一)

充古乡组织召开每周工作例会,会议由乡长拥格拉吉主持,全乡干部参会,会议一是全体干部就近期工作开展情况及下一步工作计划做简要汇报,二是乡长对春耕工作、森林草原防灭火、道路交通、经济发展等近期重点工作做安排部署。

充古乡组织干部职工观看《在总体国家安全观引领下》,提升政治站位,加强思想建设。

4月16日(星期二)


为响应县委、县政府绿化美化要求,巩固绿化建设成果,确保植物健康生长,提高景观效果与生态效益,我乡组织开展了全面的植物施肥工作。

4月17日(星期三)


炉霍县人大到我乡查看“人大之家”规范化建设情况。

到德依村、卓若村查看适度规模种植工作开展情况,目前正按照“支部+联合社+农户”的模式有力有序推进中。

4月18日(星期四)


我乡各村组织召开群众大会,宣讲虫草采挖季防雷常识,保护群众生命安全。


4月19日(星期五)


炉霍县自然资源局到我乡马交村查看耕地复耕情况。

4月20日(星期六)


为确保辖区道路交通安全工作平安稳定,充古乡道路交通劝导员上路开展道路交通劝导工作,对来往车辆是否存在超载、超速、为系安全带等行为进行督查。


4月21日(星期天)


充古乡组织辖区公益性岗位开展全域无垃圾整治活动,提升人居环境质量。