首页
泥巴乡工作动态
2024-03-30 20:49:14
来源:
泥巴乡人民政府
阅读数:
8次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

县级联系领导黄万明部长、乡党委书记张跃平一行深入辖区八个行政村督查卡点人员值班在岗情况、进山人员实名登记情况、火种收缴情况,重点针对消防灭火设备是否齐全,是否能够正常使用等问题开展检查。









我乡多措并举开展森林防火宣传,通过悬挂防火宣传横幅、走村入户开展宣传教育、在村民微信群内宣传等形式开展防火宣传工作,向村民普及森林防火知识和预防森林火灾的重要性,倡导村民自觉遵守森林防火相关规定,筑牢森林防火屏障;提醒村民防范森林火灾,严控火源,不携带火种进山,倡导文明祭祀,不在山林区烧纸、燃放烟花爆竹;自觉保持防火警惕意识,坚决杜绝和避免个人活动中一切火灾险隐患,营造保护森林资源、保护美好环境的氛围。 


为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面做好灭火救援准备工作,进一步提升全乡消防救援队伍灭火救援实战水平,确保辖区火灾形势安全稳定。辖区内八个行政村开展“战时”大练兵。