首页
上罗科马镇工作动态
2024-01-17 17:39:58
来源:
上罗科马镇
阅读数:
12次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

上罗科马镇县级联系领导到镇

安排部署近期重点工作

1月17日上罗科马镇县级联系领导政协主席康玲同志赴我镇召开近期重点工作安排部署会,会议由镇党委副书记镇长次召多吉主持,全镇7个行政村70名村组干部参加此次会议。会议第一项议程由康玲主席对2023年度我镇全年工作成果表示了极高的肯定并对我镇2024年度社会面稳定、今冬明春森林草原防灭火、道路交通安全等重点安全生产工作进行全面的再安排和再部署工作。会议

第二项议程由镇长次召多吉强调在这寒冷的季节里我镇全体行政村财政供养人员所有村组干部相聚在此是个好的开头,大家齐抓共管认真贯彻落实康玲主席的会议精神,提高政治站位,强化思想认识,各村各项工作要清单式、责任制推进,尤其对近期征兵工作再次全面详细的做了宣传工作,坚决做到一分部署九分落实。会议第三项议程由镇人大主席巴特尔主持召开2024年度上罗科马镇牧户围墙修建方案征求意见会,大会全面听取各村代表的意见建议,最后一直同意统一方案。