首页
新都镇工作周报2024年1月8日-1月14日
2024-01-14 14:01:17
来源:
新都镇
阅读数:
18次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1.1月8日上午,新都镇干部三布拥忠初以 “奋斗青春,筑 梦强国”为题开展每周 “微党课”活动,随后由志玛书记主持, 在镇二楼会议室召开每周工作例会,安排部署安全生产、巩固脱 贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、矛盾纠纷、 民族团结等工作,全镇干部、驻村工作队参会。

2.1月9日上午,年关将近,岁寒情暖。在春节和藏历新年即将来临之际,为充分体现党组织的关怀和温暖。新都工委主任海木日果同志开展节前慰问活动。向新都镇发放 13 床毛毯慰问困难学生,把党和政府的关怀送到学生身边去。

3.1月9日下午,德拉龙村驻村工作队在活动室开展关于村 史资料收集工作,召集村上对村史有所了解的老年人,并记录其所讲述的村发展历程,风土人情等相关文化,具有重要的历史价值和文化意义。

4.1月9日下午,新都镇召开第十一届人民代表第七次会议 , 随后召开新都镇县乡两级人大代表向原选区选民集中述职评议大会,最后对 7 名代表的述职做了评议测评。


5.1月10日,镇党委副书记(主持政府工作)张洪全在新 都镇二楼会议室主持召开关于收回以前年度村级银行存款资金 工作安排部署会,重点了解村财基本情况,强调收回时间节点及 清理范围,镇党委副书记生呷、政法委员秋玛及各村(社区)支部书记、文书参会。

6.2024年1月10日,格色村年底群众总结会,由村第一书 记何永贵总结全年工作。经过村两位决定,对村上三老人员、老 党员、尊老爱幼等优秀村民进行表彰,为此鼓励其村民榜样学习。 岁末年初,第一书记再次强调安全生产工作、环境卫生工作、森林草原防灭火、矛盾纠纷排查!

7.1月10日下午,县目标考核工作组莅临我镇开展目标考核工作。

8.1月11日下午,新都镇妇联慰问单亲母亲和困难妇女。