首页
旦都乡今日工作动态
2024-01-01 11:02:16
来源:
旦都乡
阅读数:
42次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月1日,旦都乡党委副书记、乡长陈进和更达村驻村工作队、蚌达村、克里村驻村工作队深入三个行政村,组织村民代表在村级活动室召开国家衔接资金投入政策“明白人”培训,一是向与会群众传达了乡党委政府迎接衔接资金绩效考核工作系列会议精神和全乡支部书记工作会议精神;二是对标国家衔接资金投入项目基本情况、围绕四个效益向政策明白人进行了衔接资金项目实施辐射的效益评估、要求全村政策明白人明白知晓国家乡村振兴衔接资金投入项目在村内落地实施的基本情况并积极向家庭成员宣传,确保辖区群众“说得清、道得明”国家惠民惠农政策,为村级迎检备考工作营造良好的社会氛围;三是从村容村貌、礼仪仪轨等细节入手对村级迎检工作进行了安排部署;四是对村内全域无垃圾、森林草原防灭火、民房消防安全、医保缴纳、道路交通、宗教事务等村务管理工作进行了再安排再强调;五是强化适龄人员入伍宣传,详细讲解甘孜州应兵入伍激励政策,鼓励满足条件的群众积极报名。最后,对2023年全村党建工作、村务管理、乡村振兴、产业规划等工作进行了全面总结,对村内2024年第一季度工作进行了安排。