首页
更知乡8月下旬工作动态
2023-08-31 15:22:00
来源:
更知乡
阅读数:
57次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作



按照炉霍河长办公室《关于及时清理河道和河岸垃圾的通知(炉总河长办〔2023〕69号)》文要求及格勒多吉书记批示要求,为进一步贯彻落实河长制工作责任,做实河长制工作我乡高度重视,8月30日,组织辖区10个行政村村组干部、公益性岗位对辖区公路两旁、河道两岸、房前屋后的垃圾进行了清理工作。

这次清扫行动中,乡党政主要领导不但对清河活动作出具体的安排,还身体力行参与了整个清河活动。各村公益性岗位积极响应,对河道内的白色垃圾进行重点清理,对河道两岸垃圾进行清运,确保河流畅通、河面及河岸无垃圾。

下一步,更知乡将继续推进“河长制”工作长效化、常态化,加强河流日常巡查、管理,确保河长制工作取得实效,明确责任分工,加强沟通协作,加大环保宣传力度,增强群众的生态环境保护意识,进一步提高我乡水生态环境质量,改善了河道沿线的整体环境,为群众营造了干净宜居的生活环境。