炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01202
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县加大野生菌市场价格监管

发布时间:2017-08-17   浏览次数:   【字体:

结合县域市场现情,本着切实加大物价监测、检查工作,规范价格市场秩序。我县于8月9日选派专人,由县发改局牵头,联合县工商等部门,组成综合工作组,对我县黑虎掌买卖开户市场调研,检查情况如下:               

工作组采取抽查和统查的方式,以炉霍县上罗柯马和泥巴乡黑虎掌买卖市场为重点走访调查了解:1、上罗马柯乡小型加工坊2个预计今年总收量为6000公斤,收购价均为:最高在17.8元、最低在9元至10元。2、泥巴乡中小型加工坊2个预计今年总收量为37000公斤,收购价均为:最高在17元至18元、最低在15元至16元。

按照工作组任务分工,通过对上罗柯乡和泥巴乡两乡黑虎掌买卖市场第一次走访调查,两乡今年预计总收量43000公斤,收购均价为17.8元至9元。通过两乡加工坊加工,预计今年黑虎掌总加工量达到43000公斤。

附件: