炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01191
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

促进项目落地 推动跟踪审计

发布时间:2017-09-01   浏览次数:   【字体:

全面深入贯彻落实省委、省政府关于“项目年”的重大决策部署,进一步加强对重点项目的跟踪审计,督促问题整改,揭示不作为、慢作为典型,针对影响项目建设的制度机制性原因,提出对策措施,促进重点项目加快建设、顺利推进,更好地发挥政策跟踪审计围绕中心、服务大局的作用

825日,审计局副局长唐莉亲自带队携水务局工作人员分别深入到易日沟和上罗柯马乡(易日河水利工程、污水处理工程、包虫病防控安全饮水点工程)施工现场查看项目进展情况。针对具体落实措施建设进度要素保障相关行政审批事项和履职情况进行跟踪审计,及时掌握工程进展、了解工程建设中涉及的有关技术问题

过加强事前监督、规范事中行为、边审边纠正的办法,真正把资金用在刀刃上,促进了项目建设更加规范化管理。

附件: