炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01193
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县审计局确保地税审计工作顺利实施

发布时间:2016-09-01   浏览次数:   【字体:

4月20日,审计局局在地税局会议室召开了见面会议,审计局和地税局相关领导参加会议。

会上,审计局长徐文同志对本次审计工作提出了三点要求:一是局对审计工作要予以配合,积极为审计工作创造良好环境,充分发挥审计监督的重要作用;二是必须坚持审计部门开展工作的独立性,为审计人员提供一个独立的办公空间;三是要强化思想建设,严格遵守审计纪律“八不准”相关规定。随后地税局领导作了表态发言,一是对审计小组的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。二是审计组的进驻对我们有促进作用:避免犯错误,尽可能节约资金,研究解决疑难问题。

 最后,地税局领导提出本单位要严格按照审计组的要求,尽一切可能配合审计组的工作,同时加强沟通交流,密切协作,互相配合。

 此次见面会为顺利完成此次地税审计工作奠定了基础。

附件: