炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01233
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

甘孜州生态环境局召开央督迎检会

发布时间:2021-08-18   浏览次数:   【字体:

8月18日上午11时,甘孜州生态环境局召开央督迎检视频会,各县分局参会。

会上,州局局长黄杰要求:要提高政治站位,以“政治自觉、思想自觉、行动自觉”的高度迎接中央环保督察“回头看”;要对标对表,持续推进问题整改;要各司其职,认真清理整改环保突出问题;要提前谋划,深入排查。

会后,我局局长谢宏向我局干部职工再次巩固了此次会议精神,要求切实抓好迎接工作。一要严肃认真对待成绩,客观审视整改成效,树牢迎检信心;二要严肃认真正视不足,自查问题,分析成因,强弱项,补短板;三要严肃认真开展现场核查,对照问题清单,制定核查方案,深入现场,搞好核查;四要严肃认真扛起督察“回头看”的政治责任,既分工负责,又主动配合,当好主力军和先锋队;五要严肃认真协调各方,发挥统筹协调作用,注重工作方式方法,搞好对接,畅通信息;六要严肃认真执行工作纪律,严格执行省厅迎接中央环保督察十条纪律规定,做到讲规矩、守纪律;七要严肃认真做好宣传工作,搞好对内对外宣传,营造良好社会氛围。


附件: