炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01159
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县卫生和计划生育局关于2018年基本公共卫生服务项目进度滞后问题的整改情况报告

发布时间:2018-11-01   浏览次数:   【字体:

炉霍县卫生和计划生育局

关于2018年基本公共卫生服务项目进度滞后

问题的整改情况报告

州卫计委疾控科:

根据《甘孜州卫生和计划生育委员会关于2018年基本公共卫生服务项目进度滞后的督办通知》(甘卫发〔201857号)文件精神要求,现将我县2018年基本公共卫生服务项目进度滞后问题整改情况报告如下:

一、资金拨付情况

按照民生工程中基本公共卫生服务项目进度要求,20189月底项目资金拨付进度达到80%20189月底到我局规财股账户的基本公共卫生总资金为245.45万元,拨付198.25万元,是已达到80%

二、存在的问题

我局领导已经和县财政局行街,部分基本公共卫生服务项目资金县财政局于20181029日拨付到我局,导致我局基本公共卫生服务项目资金与州卫计委资金不符。

三、下一步整改措施

    我县严格按照民生工程中基本公共卫生服务项目进度要求,达到基本公共卫生服务项目资金拨付精度。

 

 

        炉霍县卫生和计划生育局

                                      2018111

附件: