炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01152
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县召开2020年高标准农田与高效节水灌溉建设 项目实施方案县级评审会

发布时间:2020-05-22   浏览次数:   【字体:

      5月22日,我县在政府三楼会议室召开了“炉霍县2020年高标准农田与高效节水灌溉建设项目实施方案”县级评审会。

      会议由县政府党组成员尼玛泽仁主持。

      会议听取了设计单位对设计方案编制的项目概况、项目区基础设施现状、建设内容、投资预算的汇报,并对设计方案进行了认真讨论和评审,还就规划设计、水资源供需平衡、预算、建设工程的实用性等方面提出了合理化建议和意见。

     会议要求:设计单位要认真对照专家组的评审意见,结合项目建设所在村的群众建议,尽快修改和补充完善设计方案;参会部门要及时对接沟通,加强对项目审核,确保项目建设满足高标准农田建设要求。

      据悉,2020年,我县高标准农田与高效节水灌溉建设项目涉及3个乡镇,项目建设内容涵盖田间道路、农渠、蓄水设施、坡改梯、围栏、高效节水灌溉等。我县将通过开展高标准农田建设项目,进一步改善农业生产基础设施,提高农业综合生产能力,有效促进农民持续增收。

     我县朱倭镇、充古乡、旦都乡,县农牧、水利、交通、财政、自然资源局的相关负责人参加了会议。

附件: