炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01232
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县召开东西部协作和省内对口帮扶项目推进汇报会

发布时间:2021-10-29   浏览次数:   【字体:

为进一步加快援建项目推进工作,确保年度完成目标任务,2021914日县政府副县长王应蓉在县政府县长会议室主持召开了炉霍县东西部协作和省内外对口帮扶项目工作推进汇报会

会议首先,县政府副县长王应蓉通报了2021年各单位援建项目的进度。其次发改局局长李洪开一是援建项目的年度任务作再次强调;二是向各涉及单位询问了项目的进展难点和目标完成率,对此各涉及单位表示都能按目标任务完成项目;三是要求各涉及单位规范组卷完善内业资料。四是对年初未做安排的锦江财政帮扶资金117万元的安排情况和原炉霍县农特产品策划宣传项目调整情况进行了说明。

会议最后王应蓉要求:一是要按照省州要求抓好援建项目建设,按照责任分工,加快项目推进,做到按程序推进,确保项目保质保量完成。二是要求项目负责单位落实好项目建设,严格落实项目责任制、工期倒排制,工程管理制和责任追究制,及时协调解决工程项目建设中的困难问题。三是要求按程序支付现有项目资金的同时,清理核实项目管理资料的逻辑性、合理性及今后项目的启动、进度管理工作。


附件: