炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01148
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县自然资源局挂牌告别国土资源局

发布时间:2019-03-28   浏览次数:   【字体:

炉霍县国土资源局于2019328日举行挂牌仪式,县委常委、常务副县长向巴启绕出席挂牌仪式。

上午1220分,在分管领导以及27名国土干部职工的注视下,向巴启绕县长和巴登扎西局长共同揭下了炉霍县自然资源局牌匾上的红布,在现场热烈的掌声中,炉霍县自然资源局正式成立!这标志着县委、政府赋予我们新的使命、新的征程和新的担当,这也代表着在机构改革现代化的进程中炉霍县自然资源局迈出了坚实的一步!

巴登扎西局长承诺:恪尽职守,塑造形象。把自然资源局建成公正、廉明、高效、为民的机关,把队伍建成“思想好、作风硬、纪律严、业务精、服务强”的一流队伍。与时俱进、开拓进取。我们要认真实践“习近平新时代中国特色社会主义”重要思想,拿出干劲、拿出气魄,拿出开拓进取的精神,通过不断苦练内功,创新方法,增强素质,进而实现严格、规范、高标准、高质量、高效能地完成各项任务,以一流的业绩回报社会,决不辜负县委、县政府的殷切期望。积极探索,力创佳绩。我们一定要增强探索意识、创新意识和服务意识,保护资源,严守红线。我们有决心、有信心在县委、县政府的领导和相关部门的配合下圆满完成各项任务。我们一定要以新的姿态、新的面貌、新的业绩,努力开创我县自然资源工作的新局面,为全县作出新的贡献!

县委常委、常务副县长向巴启绕做重要讲话,他表示从现有国土职责过渡到自然资源整合的职责,任务越来越重,责任越来越大,但是站在新的工作起点上,一定要尽快理清头绪,扎实开展和推进各项工作。同时他也殷切的希望,在全州自然资源系统中炉霍县自然资源局能够成为其中的佼佼者!

附件: