炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01139
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县财政局关于进一步加快2019年19个扶贫专项支出进度的通知

发布时间:2020-09-09   浏览次数:   【字体:

各专项部门:

为加强扶贫资金管理,加快扶贫资金的支出进度,提高扶贫资金的使用效率,现就加快扶贫资金支出进度相关事宜通知如下:

一、各单位要站在讲政治、顾大局的高度,进一步增强责任感和紧迫感,把加快财政扶贫资金支出进度放在重要位置,主动作为,统筹协调,切实加快财政扶贫资金支出进度。

二、各单位及时拨付财政扶贫资金,并加大资金的监管力度,确保资金的安全。

三、现将201919个专项明细表发给各专项部门,各专项部门严格按照实际支出填报支出进度,并于825日前将支出明细表纸质版加盖公章及领导签字后与电子版报县财政局农财。县财政局各单位报送支出进度进行统计后上报县委、政府备案


                                  

 

 炉霍县财政局

2020819

附件: