炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01209
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县持续推进“一网通办”工作力度

发布时间:2021-03-16   浏览次数:   【字体:

明确整改制度要求《方案》对标9大项14小项的重点任务,严格要求各部门实行一体化在线政务服务平台中边办边录制度事项异常共涉及11个单位,已完成整改7个单位,正在整改4个⑵保障“三减”工作推进。持续加强天府通办APP注册率、事项梳理完成率时间材料“三减”、用户注册、电子证照情况、办件评价等工作,时限缩短比例为45.86%,材料减少比例为11.75次办”事项占比为95.27⑶完善办件服务平台。要求各部门、各乡镇的政务服务业务人员明白要求、熟悉流程、学会操作录入量达到6000条并开展好差评工作,完成电子印章电子证照制作369条。⑷注册“天府通办”效率。该县积极采取系列办法和措施充分引导干部群众积极注册“天府通办APP”,现下载注册14900人,较3月1日13320人增加了1580人,占比29%增加较3月1日增加3%。法人注册完成335人,3月31日前确保我县财政供养人员注册率达100%

附件: