炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-00186
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

甘孜州8县(市)《水土保持规划(2015-2030年)》顺利通过技术审查

发布时间:2017-10-09   浏览次数:   【字体:

928日至30日,州水务局牵头组织省、州专家在成都召开技术审查会议,重点技术审查康定、丹巴、德格、新龙、炉霍、甘孜、乡城、石渠8县(市)《水土保持规划(2015-2030)》(以下简称《规划》)。

参会代表及专家对《规划》进行了充分论证和认真评审,提出了修改意见建议和修改完成时限。认为,8县(市)的《规划》分析了区域内水土流失及防治现状、存在的问题,提出了今后一个时期各县(市)水土保持的发展方向和总体部署。编制总体上符合《水土保持规划编制规范》及《甘孜州水土保持规划(2015-2030年》的要求和相关规定。8县(市)《规划》基本通过技术审查。待《规划》修改完善后,各县(市)报同级人民政府审批。

附件: