炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-01205
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县切实做好安全生产工作

发布时间:2021-03-19   浏览次数:   【字体:

⑴强化组织领导,落实安全生产责任。明确各单位负责人为安全生产工作第一责任人,建立了安全生产工作机制,按照“属地管理”、“谁主管、谁负责”和“一岗双责”的要求,切实做好春季安全生产自查活动,做到责任到人,职责到岗。⑵强化监督检查,预防公共领域安全事故发生。注重对辖区安全生产的重点场所、重点部位和重点环节进行3次安全生产隐患排查,不留死角,纵向到边,横向到底,落实好安全防范措施和应急预案。将各类安全隐患消灭在萌芽状态。⑶强化隐患整改,确保安全运行。在坚持安全生产隐患边查边改的基础上,结合安全生产大检查排除出来的23余起事故隐患,进行“回头看”,实现长治久安,优化全安全生产环境,有效防范各类事故的发生,做到万无一失。

附件: