炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-00171
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

我州召开应急管理和安全生产视频调度会

发布时间:2018-07-16   浏览次数:   【字体:

713日上午,在州应急指挥中心召开了应急管理和安全生产的视频调度会议,州政府副州长郑天强、州政府副秘书长阿连及州防灾减灾和应急管理局、州安监局、州水务局、州国土局、州交通局、州公安局等相关部门的负责人参加了会议。会议针对近期甘孜州各县(市)出现的汛期信息进行了通报,并对下一步工作进行了安排部署。

会上州政府副州长郑天强强调:一是各县县委、政府要坚持24小时值班值守,在岗在位,确保全州人民生命财产安全。二是针对各县(市)防汛值班情况、地质灾害监测点存在问题的情况要立行整改、处理问责。三是针对近期全州安全生产情况要进行再检查、再督查,坚决不能留下隐患。

附件: