炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-00103
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

2017年城乡环境综合治理目标绩效考核实施办法

发布时间:2017-08-16   浏览次数:   【字体:

   为切实做好2017年炉霍县目标绩效考核工作,确保各项目标绩效任务的圆满完成,根据《甘孜州县(市)目标绩效管理办法》《甘孜州重点工作目标绩效考核办法(试行)》相关规定,制订本办法。

  一、考核对象

  全县各单位。

  二、考核内容

  1、严格按照《炉霍县“九子一线”治理工作方案》、《炉霍县城乡环境整治监督指导方案》精神,结合县目督办下发各单位的城乡提升战略年度目标绩效任务,实行单个项目逐一考核,具体分为实施效果和履职效能两部分。

  实施效果:主要衡量达到的预期目标和指标实现程度,按照定量类、定型类进行考核。

  履职效能:主要衡量工作推进履职是否到位、措施是否得当、服务是否高效等情况,依据日常督查结果进行考核。

  2、考核计分分为基本分值和加扣分两部分。

  三、考核方式

  (一)自查自评。由城乡环境综合治理领导办公室组织各责任单位开展自查自评,并形成自查自评报告,经单位主要领导审核,县委县政府分管领导审签后报城乡提升战略办,抄送县委县政府目标督查办。符合本办法规定的加扣分事项,需提供书面证明材料一并上报。

  (二)考核汇总。由县委县政府目标督查办统一组织检查考核。并结合平时督查情况,审查汇总考核结果。

  (三)结果审定。考核结果报县目标绩效管理工作领导小组审核后,提请县委常委会审定。

  四、结果运用

  考核结果报县目标绩效管理工作领导小组审核后,提请县委常委会审定,严格兑现奖惩。

  附件:2017年炉霍县城乡环境综合治理考核计分

 

                           炉霍县住房和城乡规划建设局

                                2017816

附件: