炉霍县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:b27562700/2021-00066
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

炉霍县人民政府 关于报送炉霍县自然保护地整合优化建议方案的函

发布时间:2020-04-10   浏览次数:   【字体:

州林业和草原局:

根据《自然资源部 国家林业和草原局关于做好自然保护区范围及功能分区优化调整前期有关工作的函》(自然资函202071号)《四川省林业和草原局 关于编制报送自然保护地整合优化建议方案的通知》(川林自函2020193号)和《甘孜藏族自治州林业和草原局 关于转发<四川省林业和草原局关于编制报送自然保护地整合优化建议方案的通知>的函》(甘林草函202056号)等文件精神,为着力解决炉霍县自然保护地规划不合理、范围和区划不科学、保护与发展矛盾突出等问题,我县编制了《炉霍县自然保护地整合优化建议方案》。现将方案随文呈报,请贵局予以审查,并转报省林业和草原局。

  附件:《炉霍县自然保护地整合优化建议方案》

 

                                                                                    炉霍县人民政府

2020年4月10日