中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 政务信息

加强督导,切实推进冬春季“两防”工作

2021年02月23日 03时56分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    县委副书记、县长巴登同志于2月21日率工作组一行赴更知乡、朱倭镇、旦都乡、觉日寺、木娘寺,以明察暗访的方式开展督导工作,县委常委、县委政法委书记丹达瓦,县人大副主任岸忠,县政协副主席、县委统战部副部长、县民宗局局长四郎降村、炉霍林业局局长张书信、和县纪委、监委工作人员一行参加督导工作。

    工作组一行到各乡镇就“两节期间”重点工作进行深入督导,并在现场围绕抓好疫情防控和森林草原防灭火进行深入指导。

   

巴登县长指出:“两节”是一个关键的时期,安全生产、森林草原防灭火、新冠肺炎疫情等工作形势严峻、责任重大、任务繁重,越是在关键的时刻就越是不能放松。并强调:一是要把各项工作统筹协调起来,相互有机结合,齐步并进。二是要突出重点,把劲使在关键的环节上,在重点上下功夫,摸清情报信息,做好命案处置等工作,及时消除社会稳定隐患问题。三是要以常抓不懈的精神来工作,做好持久战斗的准备。四是要做好宣传动员,把广大干部群众的作用发挥起来,共同防疫、防火。

    进入寺庙,工作组一行实地查看了寺庙场所“四个一律”执行情况,并就如何做好冬春季消防安全进行深入指导。

    巴登县长指出:寺庙是疫情防控的重点场所,要密切配合党委、政府的各项安排,严格按照“四个一律”要求,切实做好疫情防控工作,也要积极带动群众自觉投入到疫情防控和森林草原防灭火的大局中来。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息