首页
​炉霍县开展“两节”前市场保供和安全工作督导
2024-02-05 15:31:00
来源:
融媒体中心
阅读数:
110次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为确保全县人民度过一个安全、温馨、欢乐、祥和的“两节”,2月4日,县委常委、常务副县长李峰就市场保供和安全工作进行督导。县政府副县长王应蓉,发改局、经信商务局、公安局、住建局、市场监管局参加督导。


督导组一行深入零星超市、腾辉超市、红大农贸市场,详细了解商品进货渠道、价格和货源储备等情况,实地督查食品卫生安全、人员密集场所消防设施配备等情况。与街边流动摊点经营者拉家常,了解经营销售情况。



督导要求:做好“两节”期间的市场保供、食品安全、价格监管事关广大群众切身利益,发改、经信、市场监管等部门要紧盯广大群众的消费需求,加强市场供应和市场监管,畅通物流供应渠道,严厉打击哄抬物价行为和假冒伪劣产品,把好商品货源关、质量关和安全关,加强安全隐患排查整治,落实好安全生产各项举措,确保市场秩序良好、商品供应充足、价格合理稳定,真正让群众买得安心、吃得放心。