首页
炉霍县召开今冬明春安全稳定暨森林草原防灭火工作视频调度会
2024-01-18 16:56:31
来源:
融媒体中心
阅读数:
71次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

近日,我县在公安局四楼会议室召开今冬明春安全稳定暨森林草原防灭火工作视频调度会。

会议由县委副书记李百岁主持。

会上,县委常委、常务副县长李峰就今冬明春相关工作做了安排部署,他指出,各乡镇党委和政府主要负责人在森林草原防灭火工作中,一定要时时问自己,提高防范措施,及时查漏补缺、补齐短板,务必要做到心中有数、管控到位;务必要全面掌握各辖区内的灭火队、灭火器等情况。他要求,今冬明春,特别是春节期间,全县上下要高度重视道路交通安全,加大交通安全法的宣传力度。

县委副书记李百岁强调,全县上下一定要抓好安全生产各项工作,不能麻痹大意、不能松劲懈怠,要处处留意、抓好细节。特别是在春节期间,各乡镇一定要重点抓好安全稳定工作,确保广大群众过好年、过好节。

部门相关负责人在主会场参会,15个乡(镇)在各分会场参会。