首页
【要闻】我县召开国有国资企业改革发展和廉政大会
2023-05-07 09:42:42
来源:
炉霍县人民政府
阅读数:
440次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作
5月5日,炉霍县召开国有国资企业改革发展和廉政大会。

县委常委,常务副县长李峰主持会议并传达学习全省国资国企工作座谈会和全州国资国企改革发展暨党风廉政建设电视电话会议精神。

县国有资产管理局负责人汇报2022年国资国企工作推进情况、存在的问题和2023年工作计划。

县委书记格勒多吉,县委副书记、县长邓建光分别为发展建设开发集团陈军、崔保维,鲜水河金谷农业发展有限公司刘志华,雪域俄色公司雷敏,自来水厂兰海云,粮食供销公司总经理林伶六名同志颁发聘书。

炉霍县发展建设开发集团董事长等六家企业主要负责人就所属集团(企业)国资改革进展、经营指标完成情况和2023年战略规划主要目标及下阶段工作计划进行交流发言。
县委常委、纪委书记、监委主任宋强就国有国资企业党风廉政建设工作作强调。

县委副书记、县长邓建光对我县国有国资企业存在的问题进行了深入分析,他指出要针对存在的问题和当前面临的发展困难,坚持“稳”字当头,稳中求进总基调,破除发展制约,深化国资国企改革,推动国有国资企业发展。他要求:要准定位、明思路、定目标。顺机制、优结构、总布局。要强管理、降成本、增效益。借外力、拓市场、建品牌。防风险、控债务、守底线。筑牢廉洁底线,确保国有国资企业健康向好发展。

县委书记格勒多吉就下一步国有国资企业改革发展进行安排部署,他要求:党的建设全覆盖,阵地党员活动规范管理;优化资本布局,明确主营业;优化人力资源,引进优秀资源;优化创新驱动,召开高管人才“头脑风暴”会议。
县委常委、组织部长黄万明,县政府副县长扎西让布,县政府副县长达瓦刀登,县级各相关部门一把手,县国有企业中层以上干部和各协会代表参加会议。