首页
【要闻】我县召开 “学习二十大 •永远跟党走• 奋进新征程”五四青年座谈会
2023-05-05 09:36:23
来源:
炉霍县人民政府
阅读数:
765次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作
5月4日,我县召开“学习二十大 •永远跟党走• 奋进新征程”五四青年座谈会,县委书记格勒多吉出席会议并讲话。

县委常委、总工会主席、科协主席马勇主持会议。

会上,县委常委、宣传部长雍西向全县共青团员、青年朋友致以节日的问候和美好的祝愿!共青团炉霍县委书记四郎拉措就 2022 年工作开展情況和 2023 年工作要点作简要汇报。

各界优秀青年代表结合自己的工作岗位、县委政府的中心工作以及所在行业领域踊跃发言,谈体会、说感受、定目标、畅未来、谋发展,为家乡建设发展贡献青春智慧和力量。

格勒多吉指出:争做有理想的新时代好青年,做好两个确立的捍卫者。广大青年人才要坚定理想信念、对党绝对忠诚,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终做“两个确立”的坚定信仰者和忠实践行者,始终坚持听党话、感党恩、跟党走,树立远大理想,力争成为科学思想的拥护者和科学理论的实践者。争做有担当的新时代好青年,广大青年人才要珍惜韶华、奋发有为,自觉担负起时代赋予青年的历史重任,为建设团结富裕和谐美丽现代化新炉霍贡献青年力量,以青春和汗水与炉霍同成长、共攀高,争做引领炉霍经济社会高质量发展的时代先锋。争做能吃苦的新时代好青年,青年要用勤奋的汗水浸泡困难、用激情的斗志碾碎磨难、用执着的意志击退苦难、用青春的昂扬笑对坎坷。争做肯奋斗的新时代好青年,广大青年人才要深入人民、深入实践,想人民之所想、赴党和人民之所需,肩负起新时代推动国家发展进步的历史责任,努力为炉霍的各项发展贡献青春力量。
县委副书记、县长邓建光,县四大家在家县级领导,县级机关团支部书记代表、乡镇团委书记代表、创业青年代表、省州优秀青年代表、西部计划志愿者代表参加会议。