首页
炉霍县防汛抗旱指挥部办公室关于公布2023年防汛责任人的通知 
2023-05-17 10:35:18
来源:
阅读数:
63次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

各乡镇人民政府、各县防指办成员单位:

为切实做好2023年防汛抗旱工作,进一步强化防汛工作组织领导,落实以地方行政首长负责制为核心,分级负责、部门负责、技术负责、岗位负责为支撑的防汛工作责任体系,现将我县2023年防汛责任人名单公示如下,接受社会监督。如有变动,由相应岗位人员自然递补,不再公示。

各防汛责任人要严守防汛纪律,汛期保持24小时通讯畅通,守土有责、守土负责、守土尽责,切实担负起防汛安保重任,以高度的责任心和强烈的使命感认真履职尽责,加强责任范围经常性督促检查巡查,全力以赴做好防汛减灾准备、指挥调度和抢险救灾等各项工作。


扫一扫在手机打开当前页