首页
炉霍县国土空间总体规划(2021-2035年)公示
2023-05-12 15:15:34
来源:
炉霍县人民政府
阅读数:
906次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据,建立国土空间规划体系并监督实施,是党中央、国务院作出的重大决策部署。

按照国家、省、相关要求,我县组织编制了《炉霍县国土空间总体规划(2021-2035年)》。为广泛听取各方意见、凝聚公众智慧、进一步提高规划科学性与实施性,现将该规划进行公示。

一、公示时间

2023年512日至2023年611日(共31日)

二、公示方式

炉霍县人民政府网http://www.luhuo.gov.cn/

三、意见反馈渠道

1、电子邮箱:3510283074@qq.com

2、邮寄地址:炉霍县自然资源局(炉霍县新都镇沿河东街上段2号,邮编626599)。请在邮件名称上注明炉霍县国土空间总体规划公示意见建议”字样。

3.联系电话:0836-7322270

感谢您的积极参与!

 

附件:1.炉霍县国土空间总体规划(2021-2035年)(公示稿)

      2.意见建议反馈表


附件下载: