首页
农牧局工作动态
2024-04-14 19:55:01
来源:
农牧局
阅读数:
99次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

上级督察


州级河长州政协副主席云登嘉措赴我乡开展巡河工作并调研河长制工作落实情况。

安排部署

我乡组织全乡干部传达学习州、县平安建设暨重点工作第三次例会精神,并对近期的重点工作进行再安排再部署。

工作开展情况

锦江区东湖街道代表赴我乡开展捐赠爱心衣物活动。

县农牧局率第三方设计公司赴我乡对“双百工程”示范村项目进行打点和设计。

为了进一步强化野外火源管控力度,我乡对辖区防火卡点值班值守情况及重要地段生态护林员巡护情况进行抽查,落实防火责任,严防火种进山入林。

为有序推进我乡2024年生态及地质灾害避险搬迁工作,确保每项政策落地落实,我乡干部入户讲解政策并与群众签订相关协议。

深入推进“铸牢中华民族共同体意识·民族团结进家庭”实践行动,我乡走访联谊僧人,了解僧人的生活近况,收集僧情民意,增进干僧关系。

为保障学校师生的身体健康和生命安全,我乡对辖区两所学校开展食品安全检查及周边环境安全隐患排查工作。

我乡扎实有序推进春耕备耕工作。

常态化开展周五大扫除。