首页
交通运输局工作动态
2024-01-24 15:04:32
来源:
交通运输局
阅读数:
21次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

打击非法营运 维护合法权益

为确保我县道路客运市场秩序井然,交通运输执法大队积极响应,针对非法营运行为开展专项整治行动。考虑到非法营运的隐蔽性,执法人员采取了灵活多变的策略,确保每一辆涉嫌非法运营的车辆都无法逃脱。

自1月15日起,大队在多个关键地点设立检查站,包括炉霍至甘孜方向、洛秋乡木材检查站、超限超载检测站等,以及炉霍至道孚、色达方向的关键路段。通过这些站点,执法人员共检查了500余辆车辆,对存在违规行为的车辆进行了安全教育,并查处了7辆非法营运车辆,确保了40余名乘客的安全转运。

此次行动中,我们共出动了40余人次执法人员和8台次执法车辆。这一系列措施不仅展现了执法部门对非法营运行为的零容忍态度,也进一步提升了公众对公路安全的认识。

通过此次专项整治行动,我们不仅打击了非法营运行为,还进一步提高了公众的公路安全意识。通过这些努力,为炉霍县的公共安全和道路客运市场秩序保驾护航,切实保障每一位出行者的合法权益。