首页
公安局12月20日工作动态
2023-12-20 11:24:02
来源:
公安局
阅读数:
37次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为深入推进冬春火灾防控工作,确保冬春季节和岁末年初消防安全形势持续稳定,提高辖区单位火灾防控能力。12月20日,炉霍县召开2023年消安委联席会暨冬春火灾防控部署会。炉霍县政府消防安全委员会主任、副县长、公安局局长苟福华出席会议并讲话。消安委成员单位、各乡镇负责人及消防安全重点单位参加了此次会议。

苟福华副县长就做好今冬明春火灾防控工作讲话。他指出,要深刻认识藏区火灾防控的重要性,牢记“火灾猛于虎”的深刻教训,把消防工作做到实处、见到实效。一是要聚焦风险短板,充分认清当前消防安全形势。二要坚决扛起责任,确保消防安全工作全面落实。三要靶向整治火患,着力防范化解重大消防安全风险。四要加强宣传教育,持续提升公众消防安全意识。

会议结束后,县消防救援大队组织各乡镇分管领导、工作人员开展农村火灾防控专题培训。