首页
民政局十一月上旬工作动态
2023-11-06 10:41:46
来源:
民政局
阅读数:
19次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

炉霍县民政局到养老院进行新修订《四川省安全生产条例》的宣讲

为进一步提高炉霍县养老机构入住老人及护理人员食品安 全意识和责任意识,营造养老机构食品安全良好的内部环境,114 日,炉霍县民政局副局长胡良彬和养老股的工作人员开展 了为期的安全生产条例》的宣讲活动。活动内容主要为宣传食品安全知识、检查食品加工及食品留样等活动,有效的提高了炉霍县养老机构入住老人及护理人员的食品安全意识,指导各养老机构要依法建立健全各项食品安全管理制度,常态化开展食品安全问题的疑惑,包括夏季、冬季饮食的注意事项,在养老机构给老年人发放有关食品安全的宣传材料。

有效的提高了炉霍县养老机构入住老人及护理人员的食品安全意识,指导各养老机构要依法建立健全各项食品安全管理制度,常态化开展食品安全问题的疑惑,包括夏季、冬季饮食的注意事项,在养老机构给老年人发放有关食品安全的宣传材料。