首页
水利局九月上旬工作动态
2023-09-13 15:08:39
来源:
水利局
阅读数:
67次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


2023年9月8日,州委、州政府河道砂石开采、加工领域联合执法专项检查工作组第三组到我县检查,发现我县两处砂场存在未办理安全生产许可、节能登记、取水许可、原料堆放未全覆盖、进出内部车间道路未全硬化、生产废污水未全部收集到污水处理系统、危废物未全部实现标准收集存储、洛秋砂场存在污泥侵占河道和三级沉淀池不能满足设计要求等问题。结合县政府王应蓉副县长检查情况反馈会上的批示要求


我局赓即召集县住建局、县发改局、县林草局、县生态环境局、县国资委公司、县交通局、县自然资源局等涉及部门负责同志;对联合执法第三组发现的问题,制定整改措施,建立问题整清单,严格整改时限10月底前上报整改总结。