首页
民政局九月上旬工作动态
2023-09-06 14:58:29
来源:
民政局
阅读数:
3次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

炉霍县民政局.慈善会

开展“9.5”中华慈善日腾讯公益平台

募捐活动

为贯彻落实党的二十大精神,秉承乐善好施、扶危济困的优良传统,增强党员干部职工社会责任感,按照州慈善会统一安排,我县于9月5日上午号召全县机关、企事业单位参与,由民政局组织开展的“9.5中华慈善日腾讯公益平台募捐”活动。

 

由民政局局长鲁呷出席活动宣读《炉霍县慈善会9.5中华慈善日腾讯公益平台募捐倡议书》,说明此次捐赠是通过腾讯公益的网上募捐平台进行捐款,腾讯慈善将进行一定比例的配捐,最终所有捐款将被用于救助我县贫困家庭学生及其他困难人群。最后向募捐代表表示衷心感谢!



此次捐款活动由单位指派一名代表参加活动。我局安排工作人员在现场协助,使捐赠活动有条不絮的进行,现场捐赠氛围浓厚,捐款涉及全县85家机关、企事业单位,4000余人干部职工参与慈善事业,共筹集善款24余万元。此次捐赠活动,进一步动员炉霍县干部职工关注弱势群体,积极奉献爱心,助力精准扶贫,以实际行动弘扬社会主义核心价值观和中华民族传统美德,汇聚炉霍爱心,贡献炉霍力量。上善若水、大爱无边,动员全县各相关单位积极参与,让涓涓细流汇聚成爱的大海。