首页
公安局4月下旬工作动态
2023-04-21 10:24:14
来源:
公安局
阅读数:
313次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

    4月19日,炉霍县公安局新都镇派出所值班民警接到报警电话,报案人称:其单位存放于综合办公室内的照相机及镜头被盗,价值四万余元。该所值班民警在接到报警后立即赶赴现场,向报案人了解情况后,迅速通过、走访摸排、图侦侦查等手段展开调查。

    经过调查,发现一身份不明的男性有重大作案嫌疑,随即在炉霍县公安局刑事科学技术室数据研判分析下确定该男子行踪。新都镇派出所立即成立抓捕小组,由该所所长李瑞任组长,案侦民警为组员立即赶赴理塘县抓捕犯罪嫌疑人,在抓捕小组到达新龙县时依托数据研判分析手段,分析出该名男性正从理塘县方向朝新龙县方向移动。抓捕小组立即与新龙县公安局取得联系,在新龙县沙堆乡卡点将犯罪嫌疑人抓获归案。历时八小时,炉霍县公安局新都镇派出所跨县抓捕行动宣告成功。